第一次出差


雖然說有預感,但完全沒想到是以這種方式。這算得上是一個過程吧,一個事業往前發展的一個必經過程。

因為,接下來的日子裡,自己的工作很可能作出大幅度的調整。這當然是我非常願意看到的,因為這既證明了自己的工作能力,也是自己的表現獲得認可的一種表現。然而,慢慢地,自己身邊就會出現這樣那樣的人,說一些似是而非,有特別含意的話,而且話中有話。若這一切真的要出現在我身上,那也只能說一句俗語:”不招人妒是庸才”,這是對我能力的肯定!

如果說有什麼不好,那就是跟女友分開一段頗長的時間。有另一句俗語說,”久別勝新婚”,哈哈,希望到我回來時,兩人感情更好吧。^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: