一睹盧山真面目


他的名字,從我進這家公司起就經常聽到。

他,

是我們遇到難題時的”救”星;

是一個總能給你一個滿意的答案的應答機;

是一個工作上不可多得的好幫手;

但,

同時他又...

總是讓人覺得他有點太過於深不可測、高不可攀?

讓人感到他有那麼一點點不能盡信...

而今天,我總於見到他真人了。跟預料中的一樣,是個十足的官腔官樣的人、太極師傳;但有時又是一個現代宋公明、無所不知的Mr. Know-all...

很難理解!但怎麼說都好,算是一個值得交的朋友!Cheers!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: