30個殺蟑螂的方法


30個殺蟑螂的方法 

— 這是某女生,某極具整蠱天份的女生的最愛…

●游泳法
抓到小隻蟑螂時,不要對牠們太殘忍喔!把牠們放到水中訓練游泳,學成之再教牠們潛水,只要在上面再蓋一張衛生紙,嘻嘻!這些小蟑蟑就會乖乖的沈入水中了,好好唷!

●蟑螂乾法
抓到蟑螂後,把牠的『八肢』綁住,放到你討厭的人的鞋墊下,第二天,等他換下鞋子時,就有一片完美的蟑蟑乾了。

●必勝客法
拿一本百科全書,或電話簿對準蟑蟑上方,倒數『三、二、一、放!』,然後讓書直直的掉再蟑蟑身上,當你把書移開時,你就可以看到下方有一片『蟑蟑披薩』了!

●器官移植
用剪刀把兩隻蟑螂攔腰剪成兩半,趁著裡面的『餡』還沒流出來時,趕緊把兩隻的前後半段交換,再用快乾膠黏起來。咦?還會繼續爬耶…移植成功!

●毒氣法
找一個透明的玻璃瓶當作金鐘罩,把小蟑蟑罩在裡面後,再噴入三種不同牌子的殺蟲劑,當然,光關一隻太可惜了,最好多關幾隻一起作伴,只見牠們再迷濛的煙霧中共舞,好浪漫啊…

●涼快到底法
將蟑蟑制服後,讓牠乖乖的仰臥躺好,然後用綠油精,塗塗牠的小肚肚,只見牠爽快的快速扭動,享受到貫穿全身的清涼,比雀巢檸檬茶還涼快到底喔…

●油炸法
美味的貓、狗罐頭,如果再加上油炸蟑螂,
就更對寵物的胃口啦!做法:將蟑螂去腳,
沾些炸雞粉後下鍋,炸成金黃色時撈起,
再依個人喜好,沾些豐年果糖,就可以渙們家的咪咪或汪汪加菜啦!

●鬱卒法
抓到蟑螂後,將它塗上一層立可白,接著,請發發慈悲心,把牠放生回去!然後等蟑蟑回去窩窩後,牠的同伴會對牠說:『唉唷!我們都是黑黑髒髒的。怎麼只有你是白白淨淨的?好噁心喔!』,最後,那隻蟑螂保證會羞憤而死。

●飛機法
抓到蟑螂後,把他關到冷凍庫先讓他冷靜幾天,大約3~4天吧,這期間,用保力龍版+小紙版+些阿哩不達的東西,製作成你想要的飛機造型(切忌不要太大),然後自備快乾膠,將蟑螂自冷凍庫取出(他還沒死,他沒這麼弱,不動是因為他在跟你裝死),趁他意識沒清醒的時候,在他腳塗上快乾膠(你要塗在他肚子上也行…),然後在你的小飛機上綁一條線,當一切準備就緒以後,在蟑螂身上 哈 一口氣(你要幫他做CPR我也不反對…),然後等他展翅欲飛的時候,你只要輕輕的拉線控制他,就成了輕巧又好玩的小飛機了!比風箏還好玩喔!

●魔術逃生法
將蟑螂包在薄薄的衛生紙裡,在滴上蠟油.點火.整個燒起來.只見到衛生紙動來動去.一點都不噁心.如果他逃開了.代表他是個高手

燒烤全餐
將蟑螂(活力充沛的唷)夾在夾子上.點蠟燭.把他夾在上面烤.看到牠扭來扭去的.最後.他乾掉了.還會從後面滴出一坨黑色液體.剛好可以幫蠟燭熄火

●茶葉法
把蟑螂放在窗戶滾動的溝溝上,開關10幾次~就有蟑螂茶葉了!^^去泡來喝喝看!

●切腹法
打蟑螂放在電腦放光碟的盤子上!關起來蟑螂就變兩半嚕!

●烙印法
把燒紅的蚊香放在蟑螂的肚子上!他會瘋狂抽動!得到快感!

●烤蟑螂法
拿叉子往蟑螂肚子插上去!拿去火爐烤烤!

●槍斃法
拿BB槍打頭!

●自爆法
把水煙鴦綁在蟑螂上!點火!爆炸成功!

●火箭法
把蟑螂綁在沖天炮!耶!

●鐵紗布法
拿磨東西的鐵紗布!把蟑螂磨一磨!

●暴斃法
把蟑螂綁在撞球上!拿另一個撞球瞄準蟑螂!打下去!~~

●摩擦起熱法
把蟑螂綁在腳踏車煞車器的上面!騎快一點!煞車手把按下去!煞車器就會帶著小蟑螂去擠輪胎!但是輪胎卻停不下來!因為有蟑螂膏了

●炸汁法
把蟑螂放到果汁機裡..
按下開關….. 阿~~蟑螂汁好了

●冒火小強  
將蟑螂固定住後,在蟑螂的倍上塗抹大量立可白,偁立可白還沒乾時趕快在立可白上點火(不要燒到小強押),你就會看到小強被上冒著美麗的火,以其小強痛苦的樣子了。

●SM法    
建議 下面要撲一張紙 (比較好清理)
把小強放在紙上,然後點蠟燭滴他
你會看到蟑螂很爽的擺動身體
當蠟油凝固了小強也動不了了
可以當標本喔!

●針筒法   
把蟑螂敲昏以後塞到針筒裡面
然後慢慢的壓下去(先不要壓死他唷
然後把針頭堵住
接著慢慢的往上拉……拉……拉……(對氣壓有概念的應該知道會發生什麼事吧一v么r

●洗香香法  
先把蟑螂蛙住 然後 準備一杯小杯的水和一些沐浴乳或洗髮乳~
倒在他身上~它會很有感覺的趴在那你渙洗~最後香到死掉~阿們

●可樂法   
把蟑螂泡在可樂裡面
過了幾天後你會看見蟑螂溶解在可樂裡
蟑螂跟可樂都是黑的
可以請你討厭的人喝喔

●屎滅法   
在馬桶裏放一張紙,稍微厚一點,把蟑螂放在上面
然後拉屎,把小強蓋住,三天后看成果,也許還沒死哦

●變壯法   
拿針筒(醫療用品電買的到喔)吸一些些的水
我小強肚裡插下…灌下去嚕…
你就可以發現….它好像怒了

2 則迴響

  1. peggy said,

    七月 23, 2006 於 23:08

    真懷疑是否有人試過..
    不過以上所有方法我也不會試

  2. Tim said,

    七月 27, 2006 於 20:58

    不試?不信…打死也不信…
    莫非只是因為你怕…髒,怕…麻煩,怕…要收捨…


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: