【幽默】&【頓悟】


【幽默】
麥克走進餐館,點了一份湯,服務員馬上給他端了上來。
服務員剛走開,麥克就嚷嚷起來: “對不起,這湯我沒法喝。"
服務員重新給他上了一個湯,他還是說: “對不起,這湯我沒法喝。"
服務員只好叫來經理。
經理畢恭畢敬地朝麥克點點頭,說: “先生,這道菜是本店最拿手的,深受顧客歡迎,難道您……"
“我是說,調羹在哪里呢? "
  
【頓悟】
有錯就改,當然是件好事。但我們常常卻改掉正確的,留下錯誤的,結果是錯上加錯。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: