不得不學的10句英語


不得不學的10句英語

在英語成為全求共通語言之時,有一些語句是你不得不學的。
牢記這10句,幫你暢通無阻喔!

1What the fuck is going on?(到底他媽的怎回事?)

說這句話常都黑人,如果是白人可能就會說:What the hell is going on
說這句話時適合帶點疑惑,不解。當你回家看到老婆身邊躺一個陌生人,這句話就派上用場囉!

2It’s bullshit!(胡說八道!屁話!)

全美最愛的一句話,適用於對方唬爛你時。
當你看到一個爛節目或是一句不中聽的話,你可以大罵出來!

3 . Come on

這句話代表著很多的含意。想幹架時,想上床,催促..等都可以用!
美國人幾乎把它當成語助詞,一天不講個七八十次嘴會癢似的!

4 . It’s none of your business!(干你屁事!不用你管)
媽媽叫你念書、另一半叫你別亂花錢、被老闆抓到你在看情色網站,這句話都用的上喔!

5 . Damn it!(可惡!)

通常出現於一個英雄的嘴裡,最好是要剪炸彈的引線!
Damnit!是剪紅線還是藍線呢?帶一點生死抉擇的無奈。
如果有一天,求愛被拒的話,Damn it也很好用!

6 . You son of bitch!(你個狗娘養的!)

常出現在電影的對話裡,最常說的竟是女生。越端莊高貴的女性越容易在壓力達到一定值時便會脫口而。
不過這句話由男生口中說出,真的有點怪怪的!

7 Ditto!(我也是!)

這不是一句常用語,但果你覺得Me too!或是Me also!不夠文藝的話,Ditto!應該不錯用!
I love youDitto!是不是美多了!

8 How can I forget such a beautiful girl

久未見面的一個朋友突然見面,但你一時忘了她的名字,不妨可拿到擋一下時間。
在對方還在沉醉時,你就可以想對方的名字了!

9 . I had no choice!﹝我也是被逼於無奈啊!)
當你被用槍抵著頭,問你為何出賣你的好朋友,這時你真的可以說這一句了。

10 . Oh~my god!﹝我的天啊

大喊這一句時,最好雙手掩面,埋頭痛哭,這樣才戲劇化。
但是如果是喜事,你也可以在街上大吼亂跳。算是全球共通的情緒語言,用在每個地方都可以!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: