逆行衛奕信徑第一、二段(2/2)


逆行衛奕信徑第一、二段(2/2)

路線:逆行衛奕信徑第二段(鰂(魚+則)魚涌=>大風坳=>畢拿山=>渣甸山)=>逆行衛奕信徑第一段(陽明山莊=>紫羅蘭山=>淺水灣坳=>孖崗山=>赤柱峽道)

11.
紫羅蘭山標距柱,此時兩人的氣力已消耗泰半…汗( ̄口 ̄)!!


12.
背後便是銅鑼灣:


13.
這段路沙石較多較難行





14.
下到淺水灣坳一段,又變成新鋪的石梯…╮( ̄﹏ ̄)╭





15.
往右邊望去便是淺水灣,一座很特別的住宅映入眼簾。


16.
在紫崗橋(淺水灣坳)作最後休整,然後挑戰差點要了我們兩人的命的孖崗山945級石梯…\(“▔□▔)/


17.
因為第一次行,根本沒有心理準備,也沒有分心去數梯級和計算花了多長時間,總之是到頂了…兩人剩半條人命。記得當時肥佬嘴裡吐出的一句話是:“不走了…”





18.
天黑後,起風了…照出來的赤柱夜景都糊了…


19.
終於到達終點了:呆坐在路邊等車回中環…


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: