[轉貼]誰看懂了這篇文章,誰就真正看懂了《越獄》-五之四


五之四:

三,金融帝國的目的和最大威脅

建立一個世界政府,世界新秩序,這恐怕是國際金融集團,銀行集團的最終目的,當然你不要指望這是一個可以團結世界人民的政府,他依然是一個方便銀行家可以隨意掠奪任何國家任何地區財富進自己口袋的,他不是政治性的,只是經濟性的,因為金融只有一個目的,那就是斂財。而在他們的體系裡,實際上只有兩種人,一是他們這些極少數精英的有錢人作為世界的主人,而廣大的普通人只能為他們做奴隸,不斷的為他們提供財富,他們要打破一切人類固有的道德,信仰,以金錢來作為世界唯一的標准,當然,他們用自己的“基地”美國給人們展示了好的一面,讓人們產生對那個體系的向往,但是正如美國的約翰,帕金斯在《一個經濟殺手的自白中》所說的:

“我懷疑,地球上有限的資源能否讓世界人民都過上美國人那樣富裕的生活,實際上,在美國境內也有千千萬萬的居民生活在貧困中。另外,我不十分清楚其他國家的人是否真心想要過上和我們一樣的生活。美國國內關於暴力,經濟衰退,濫用毒品,離婚和犯罪的數據也說明了:盡管我們是歷史上最富有的國家之一,但是我們也許是最不快樂的國家之一。那麼我們為什麼要強迫別人模仿自己?”

但是他們有一個純天然的敵人,當卡爾,馬克思揭露出這些“資本主義本性”的時候,他已經在歷史上寫下了濃重的一筆。

沒有什麼比銀行家們和金融家們更加害怕這種理論,國家控制經濟,國家控制金融,防止銀行業和金融業左右國家,世界金融帝國的夢想在瞬間崩塌。於是我們可以看到,當共產主義理論出現的時候,世界對他的恐慌遠大於君主立憲制的復辟。所有企圖嘗試這種制度的國家都遭到了一切手段的打擊,或許在今天這些理論已經被大部分普通人所淡忘,即使是生活在社會主義國家的我們,但是在大洋彼岸,有那麼一群人卻沒有忘記,而且決心付出行動。

當索羅斯代表金融集團制造亞洲經濟危機的時候,我們記住了他,但是或許大家並不知道,他直接參與了解體蘇聯的行動,因為他早期的頭銜是“慈善家”,專門在東歐和前蘇聯發表關於“極端個人自由主義”“經濟自由主義”的演說,得到了美國國會和當地傻X們的贊賞。

“在合法性和人道主義者的面紗背後,人們總可以看到一幫‘億萬富翁’的‘慈善家’,以及他們所資助的各種組織,比如,開放社會協會,福特基金會,美國和平協會,國家民主捐助基金,人權觀察,大赦國際,世界危機組織等……在這些組織的配合下,不僅可以塑造而且可以制造新聞,公共議程和公眾觀點,以控制世界和資源,推動美國制造的完美世界統一的理想。”
——吉列斯,埃馬瑞(美國評論家)

也趕上北極熊的運氣不好,遇上一個大腦剛被門夾過的領導人,在野心家葉利欽的輔助下,把這個最大的社會主義國家給拆了。於是銀行家們歡呼雀躍的同時,還沒忘記去侵吞前蘇聯龐大的資產,於是一群“經濟專家”蜂擁前往俄羅斯,瞬間讓前蘇聯遺留的龐大資產轉移到那些國際銀行家買辦的手裡……

當今天前蘇聯已經解體17年了,網上甚至有人在鼓吹前蘇聯自殺後“自由”“民主”了,無限向往,但是可惜,有些數據有人是不敢說的,在那些虛頭八腦的看不見,摸不著的“民主自由”後面,俄羅斯人的收入少了,壽命減短了,而前蘇聯時期最被人痛恨的腐敗不但沒有絲毫減輕,反而成幾何級數增長,俄羅斯在2007年全世界清廉國家排名為127位,而繼續走社會主義道路的中國清廉排名已經從78位上升到70位,而俄羅斯的貧富差距不斷拉大,富人每年都更加富有,而窮人更窮。不過不得不說,世界經濟集團在前蘇聯利用對手的低能和白痴打了一個大勝仗,於是他們把目光再次轉向中國,中國才是對他們威脅最大的國家……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: