6月三亞亞龍灣糜爛之旅…之二


6月三亞亞龍灣糜爛之旅…

時間:6月初
地點:亞龍灣,三亞(確切點說,基本是留在酒店範圍內…)

既然是糜爛之旅,那當然是休息為主,享受生活才能算是真正的糜爛囉~

于是,4天的旅程,基本上沒有離開酒店的範圍…

在這裡,有必要對Hilton(希爾頓酒店)房間的設置稱贊一番:
1-房間分三部分,進門後左是衣帽間,右是廁所和簡單梳洗間;主臥室;沖涼和梳洗間;再來一個對著泳池的陽台,走出陽台即可以暢游一番了…夠大夠糜爛!
2-king size bed是必須的,連枕頭都有五六種選擇,可以讓服務生隨時幫你更換…很糜爛!
3-LCD電視加DVD播放機,不是很多地方有的…有點糜爛!
4-超大的浴缸…不用再加形容詞…總之一個字,糜爛!

再來,是怎麼在酒店裡消耗光陰…
第一天…很爛,不是糜爛!因為去到酒店後已經晚上9點多了,洗個澡後倒頭就像豬一樣或是豬一樣睡了…

第二天,10點起床吃個Brunch後,休息一下,再去游泳池玩水,玩夠後再到沙灘曬、玩、曬、玩…聽著音樂,躺在沙灘椅上睡個午覺…享受啊~糜爛啊~

吃完晚飯,再來一個情侶房SPA療程套餐…曬夠玩累後享受一個SPA療程,爽s了~糜爛s了…

第三天,再來個10點鐘Brunch,例行再來個吃太飽後小休…然後走著幾公里長的沙灘,踢浪(其實是假的…)…我們慢慢地走,經過一家家酒店,參觀加搗亂,最後來到了酒店區的中心廣場-蝴蝶谷,嘆了杯不是雪糕的雪糕後,再回到了酒店房間。基本上是啥事都沒做,只是走走逛逛,走馬觀花,時間很快就過去了…還是糜爛…

最後一天,吃完Brunch,基本上就要開始收拾了。出到市區,太陽猛得像要把人曬化了。好不容易找到一個商場,馬上跑進去,買手信順便嘆冷氣…然後就是在鳳凰機場呆等飛機到來…這不叫糜爛了,根本就是幸苦…

(待續…)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: