以下是80後MM整容日誌


以下是80後MM整容日志:

  决心去做整形,去了下頜骨、部分咬肌和一部分下頜緣。術後很順利,術中采用的全麻,所以沒有什麽疼痛感啦!早上10點進去,下午1點鍾出來。

  具體流程是手術2-3個小時,術後6小時拔掉尿管,視出血和液體的情况拔掉引流管。我比較幸運,醫生醫術高明,我第二天就拔掉了引流條。

  4-5天拆掉加壓包,換上頸頜套,7天拆綫,出院~~不囉嗦看照片~~~~~

  第一天~麻醉醒來以後拍的,頭上是加壓包,像個菠蘿。

  拿掉的骨頭~姐妹們不要怕啊~這麽多,很過癮的 !

  第7天~已經拆綫回家,側面很滿意的,但是還是腫

  術後20天,已經不怎麽腫了~復查結果很滿意,醫生說嘴裏的傷口找不到了

  術後30天,現在消腫速度變慢,醫生說最好的效果要3-6個月~傷筋動骨100天啊!

  側面輪廓很是喜歡哪~~~

  以前臉型很大,整體和五官不協調,還顯得老氣

http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread-4505775-1.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: