不幸的地球


不幸的地球

地球其實很小…居住在上面的人類就更微小了…

這麼微小的人類能在無窮大的宇宙中與地球相遇,是一種不可言喻的緣份。

然而,單單是最近半個世紀,小小的人類就把在半個世紀前還處於40歲壯年的地球,折磨成80歲的老人…

更可悲的是,直到今天,我們仍然每天用皮鞭抽打這位老人家,喂她吃垃圾,逼她喝黑水臭水。

不停地在她身體裡鎖洞,意圖抽盡榨盡她最後一滴血…

偶而還在她身上放蘑菇煙花…

我不禁要想,當初人類與地球的相遇,是地球的不幸…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: